Saya mau tanya, BLESS itu resmi atau ngga sih? Kalo resmi, kok saya cari di internet ga ada official website nya ya, ga seperti Trikomsel, TAM, atau Berryndo.

Saya beli Bold 9000. Waktu di toko sih katanya garansi resmi dan di box nya ada logo BLESS garansi 2 tahun. Tapi sekarang ada masalah, trackball nya ga bisa ‘scroll’ ke bawah dan ke kiri. Segala macam tips dari internet udah dicoba tapi tetap masih ga bisa. Diklaim garansi juga ga bisa karena katanya trackball itu bukan bagian dari unit utama tapi cuma aksesoris.

Blackberry Bold 9000 tanpa trackball ga bisa dipake, dan mereka bilang trackball cuma aksesoris, bukan bagian dari unit utama?? Saya berpikir; yang bodoh saya, atau penyedia garansinya ya…

Saya cari di internet situs resmi BLESS supaya bisa menghubungi Support Centernya dan bertanya tentang masalah itu, tapi ga ketemu.

Kalo ada yang tahu situs resmi BLESS, minta tolong bantuannya? Dan bener ga sih soal trackball itu cuma aksesoris dan ga bisa di klaim garansinya?

Thx,